» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 108
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.81 (108)
Versand
 
4.72 (108)
Service
 
4.74 (108)
Seite
 
4.56 (108)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Elisabeth F.

Bewertung vom 24.01.2023

Kundenkommentar

Das Gerät ist super. Empfehlung in eigener Sache. Gerät schaltete sich bei Inbetriebnahme immer aus. Fehler es war zu viel Salz im Wasser. Dies ist in der Bedienungsanleitung zwar beschrieben. Wird aber nicht angezeigt im Display. Am Besten erst ohne Salz ausprobieren.

 

Kunde: Harald G.

Bewertung vom 14.01.2023

Kundenkommentar

Lief alles super TOP!

 

Kunde: Bettina J.

Bewertung vom 10.01.2023

Kundenkommentar

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung. Das Produkt ist superleicht anzuwenden und ist genauso wie beschrieben. Bin begeistert

 

Kunde: Elisabeth S.

Bewertung vom 07.01.2023

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Stefan Issa B.

Bewertung vom 07.01.2023

Kundenkommentar

Bestellung, Lieferung und Verpackung einwandfrei, zügig und ohne Beanstandungen! Sehr gutes Produkt, leichte Bedienung, sehr gute Wirkung!
Vielen Dank!

 

Kunde: U H.

Bewertung vom 21.12.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Elisabeth W.

Bewertung vom 15.12.2022

Kundenkommentar

der GLS Versand ist für mich nicht so gut,da ich Voll berufstätig bin,dadurch nie Ganztägig( MO-SO) zu Hause anzutreffen bin, der nächste Packetshop wo die Packete von GLS dann hingebracht werden ca.7 Kilometer weg in einer anderen Ortschaft sich befindet.

DHL wäre für mich viel einfacher.



 

Kunde: Maria I.

Bewertung vom 10.12.2022

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von dem elektrolyse Fußbad und habe es schon Freundinnen weiterempfohlen und natürlich selbst über ein dutzend Mal angewendet.

Die zusätzlichen Spulen habe ich bestellt damit ich welche als Reserve habe und ich das Fußbad interressierten Bekannten vorführen kann.

Schon nach den ersten Anwendungen ist ein unangenehmer

 

Kunde: Irène M.

Bewertung vom 21.11.2022

Kundenkommentar

Ist ein super Gerät. Wäre sinnvoll das Salz auch dabei zu verkaufen .. musste es separat bestellen .. somit kein masslöffel dabei dafür aber eine Beschreibung ..

 

Kunde: Natalie S.

Bewertung vom 02.11.2022

 1  2  3  4 ...  11  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool