» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 142
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (142)
Versand
 
4.75 (142)
Service
 
4.79 (142)
Seite
 
4.60 (142)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Kontakt

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu Elektrolyse Fussbädern, wir beraten Sie gerne.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Annette A.

Bewertung vom 07.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Roland T.

Bewertung vom 07.12.2020

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von dem Gerät und von der phantastischen Wirkung, und es ist so einfach zu bedienen, einfach große Klasse, und vielen Dank für den perfekten Service!

 

Kunde: Renate K.

Bewertung vom 29.04.2020

Kundenkommentar

das fussbad kam zackig an .es ist recht leicht und macht einen etwas fragilen eindruck . nach einigen anwendungen bin ich aber zufrieden und kann es weiterempfehlen , da auch das preisleistungsverhältniss stimmt .
schön wäre , wenn auch die farblich unterlegtebewertung der ausscheidungen dabeiliegt .

 

Kunde: andreas g.

Bewertung vom 13.04.2020

Kundenkommentar

Der Versand mit GLS ist kompliziert. Keine Ankündigung . Ich musste es im Shop holen, der in die Fussgängerzon ist. Nur gut, das es ein kleines Paket war. Sonst Retour.

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 09.03.2020

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Aleksandrs B.

Bewertung vom 04.03.2020

Kundenkommentar

Es lief alles reibungslos und die Ware inklusiv deutscher Information kam wohlbehalten und schnell an.

 

Kunde: Steffi B.

Bewertung vom 24.02.2020

Kundenkommentar

Wir sind zufrieden mit diesem Gerät, und mit der schnellen guten Lieferung .
Mein Mann und ich haben das Detox Fußbad ein paar Mal benutzt, die
Füsse fühlten sich danach gut und frisch an.
Besten Dank,
Manuela


 

Kunde: Manuela G.

Bewertung vom 23.02.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sabine V.

Bewertung vom 17.02.2020

Kundenkommentar

Es ist noch etwas früh,die Wirkung zu beurteilen ,habe erst 1 Fußbad gemacht,mich aber gut und leicht gefühlt hinterher. Dr Klinghardt ( Toxikologie )
empfiehlt das Detox Bad.

 

Kunde: Claudia L.

Bewertung vom 06.02.2020

[<<]   1 ... 9  10  11  12  13  14  15  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool